Отзыв: Сериал "Страна Рождества" (2019) - Завораживающий трейлер
Достоинства: Атмосфера, актерская игра
Недостатки: Слабоватый сюжет
Увидев трейлер еще до выхода сериала, я было подумал что будет что-то реально крутое и завораживающее, но мой интерес постепенно угас после того, когда сериал наконец-то вышел и я посмотрел половину сезона, пришлось отложить его на время и перейти сначала к другому, более интересному сериалу.
Скучноватый сюжет, мало хоррора, на мой взгляд он больше, наверное, подростковый, нежели для взрослого человека.
Актерская игра хорошая, актёры подобраны тоже неплохие, за исключением девушки с фиолетовыми волосами, почему-то её персонаж мне пришёлся не по душе, в целом на разок посмотреть.
Сын Стивена Кинга немного не дотягивает до папки, так сказать, но атмосфера всё же присутствует та же, как и у Кинга, хоть на сколько я понял там наше время.
(автор данного произведения Джо Хилл - сын Стивена Кинга).
(автор данного произведения Джо Хилл - сын Стивена Кинга).
Общее впечатление | Завораживающий трейлер |