Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Совсем по-американски или сеанс смехотерапии

Достоинства: Шарлиз Терон, юмор, пародия
Недостатки: слащавость порой, затянутость, пошлость
Вышли из кинотеатра, пару минут повспоминали смешные моменты и забыли... выветрилось из головы. Но что еще требуется от комедии?!
Весело было? Да. Смеялись? Тоже да.

Фильм формата 18+, и, судя по моей реакции, 50-, пару раз, признаюсь, прикрывала глаза - откровенная пошлость) Но надо отдать должное, американцы все чаще смеются над собой. Пародируют... случайно или намеренно, но "привыкай, Америка".

Кстати, оригинальное название фильма long shot, что означает рискованное предприятие или авантюра. Мне кажется, что название "та еще парочка" тоже соответствует.

Отдельные плюсы-минусы:
Шарлиз Терон как всегда хороша собой, роль ей подходит. Затянутый конец, я бы остановилась на пару сцен ранее. Некоторая слащавость и сентиментальность, смягчаемая режиссерской иронией.

По Трампу проехались не слабо, и, вообще, тема женской кандидатуры на посту президента не пророческая ли?

Вначале я обозначила свое отношение к фильму, как посмеялись и забыли, но думаю, что комедия заслуживает большего. Пересматривать я ее, конечно, не стану, но какие то мысли она навевает - о политике, американцах и их отношении к себе, миру, о любви и карьере...

Резюме - один раз посмотреть можно.
Время использования один раз
Общее впечатление Совсем по-американски или сеанс смехотерапии

VegaWhite
Блин, пошлость тааак не люблю. Ведь можно же без нее. Блииин… Хотела посмотреть этот фильм, теперь буду думать
Ladamila
Думаю, смотреть можно. Пошлости процентов 15, можно прикрыть глаза)и повеселиться. Послевкусия плохого нет
belyana27
Мужа отправлю, пусть посмотрит))
На разведку)
elena bylax
все эти фильмы похожи
Ladamila
Да, ничего нового или необычного, но фильм легкий и посмеяться можно)
Isida33
Люблю комедии и этот фильм обязательно гляну.
Посмеяться можно))
Wratch
Забавный фильм)
Да, есть)
Jorgetta
Не люблю такие одноразовые фильмецы.
Ladamila
Особой любви не испытываю, но признаю их нужность. Они занимают свою нишу, а иногда хочется отвлечься, снять маску серьезности и просто поржать)
Jorgetta
Я и так дома за клоуна, все ржут)
Ladamila
Я тоже промышляю)), пусть будет весело
Sergei Yrievich
Такое не моё, спасибо вам
Ladamila
И не совсем мое, но есть столько нюансов…
Allansa
Люблю хорошие комедии, в последнее время это большая редкость
Ladamila
Тоже люблю, этот фильм я не назову хорошей комедией, но посмеяться можно)
Pawlow
Шарлиз Терон как всегда - та ещё штучка !!
Ladamila
Да, так и есть - красотка)
MrHelp
Я думаю важно не то. что президент - женщина. Важно то, что пол здесь не должен иметь значения.
Ladamila
Нам не уйти от социальных ролей и пол всегда будет иметь значение, особенно в России с нашим укладом жизни
MrHelp
А причём здесь биологический пол и социальные роли собственно? С Россией всё сложно и без этого.