Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - "Женщина-президент - это исторический момент.Но стоит ли ее до красной кнопки допускать в критические дни?"(с)
Достоинства: Шарлиз Терон?
Недостатки: глупость, пошлость, противные эпизоды - хотя кому-то смешно
В мировом прокате комедия идет еще с марта месяца, поэтому не сложно отыскать копию в пиратской озвучке. У нас ожидается с 27 июня.
Данный фильм вызвал у меня странные ощущения, по нескольким причинам.
Ну во-первых, не сазу и не поймешь, что в комедии больше гротеска и фарса, и как только с этим определяешься - и так очевидная ерунда становится еще более ерундовей.
Хотя в президенте США, мечтающем о карьере актера, есть сатирический стеб. Я вообще считаю, что после выбора Трампа, им можно снимать и показывать представителей этой почетной выборной должности, как захочется. С таким веселым товарищем, даже тот, которого я увидела в этом фильме - нормуль.
Американцы вообще сейчас в этом смысле пробуют все новое. Чернокожий был, сейчас "мистер Непредсказуемость", следующего, для разнообразия действительно чего бы не поискать среди женщин.
В общем, сюжет странный, глупый и примитивный. Но есть и еще одна причина, которая меня удивила. Участие в этом Шарлиз Терон. Конечно, она тоже сейчас не на пике популярности, не смотря на миловидную и породистую внешность, но такой роли я от нее совершенно не ожидала.
Она играет женщину, заветная мечта которой - стать президентом. В общем, все для этого начинает складываться как нельзя лучше. Но однажды она встречает парня, для которого была первой любовью. Он - недотепистый журналист, но кое в чем может сгодиться в команде Шарлотты.
В общем, если сразу принять правила игры и дать установку, что сюжет - забавная и голимая ерунда, то на вечером развлечься можно. Правда, каждый раз, когда Шарлиз оказывалась на экране, я задавала себе вопрос - "Что она тут делает".
В общем, временами с экрана звучали типичные американские шутки, сцена интимной близости - что это вообще за дичь кроличья была? Хотя с таким партнером ни чего иного и не оставалась, сложно эту бородатую физиономию представить как-то по другому. Хотя как по мне - нужно было вообще свести намеки до минимума, типа вот сия пучина поглотила их, а потом сразу лежат и курят. Все равно в таком формате подробности ни кого не интересуют.
Ну потому, что химии между героями совершенно не чувствуется, им сказали, что нужно играть людей, которых влечет друг к другу, вот они и изображают.
Отдельные эпизоды с оттенком рукоблудия были пожалуй эээ... противными.
В общем, типичная пошленькая комедия. Идти на такое "компостное удобрение" в зал - пустая трата денег.
Данный фильм вызвал у меня странные ощущения, по нескольким причинам.
Отдельные эпизоды с оттенком рукоблудия были пожалуй эээ... противными.
Общее впечатление | "Женщина-президент - это исторический момент.Но стоит ли ее до красной кнопки допускать в критические дни?"(с) |