Отзыв: Фильм "Четвертый вид" (2009) - Неплохой фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: затянуто
После просмотра этого фильма хочу отметить в отзыве о нем, что сюжет интересный и более того, история созданная на реальных событиях.
Картина нам открывает детективную цепочку с элементами мистики. При просмотре появляются ощущения боязни любого шороха, страх обволакивает вас сюжетом событий, перед вами появляется тот самый главный вопрос, который задают множество веков люди о жизни внеземной цивилизации. Когда начинаешь смотреть этот фильм, ты понимаешь одну важную деталь, что обязательно надо досмотреть, чтобы найти ответ на вопрос верить или нет происходящему. Напряженная атмосфера держит до последней минуты, игра актеров хорошая, автор идеи постановки сюжета проработана неплохо. В итоге скажу о фильме, кто любит спецэффекты их тут нету, поэтому подходит больше на любителя, для людей, которые хотят узнать ответ о жизни за гранью возможного. Для просмотра подходит.
Общее впечатление | Неплохой фильм |