Отзыв: Санаторий "Вулан" (Россия, Краснодарский край) - Замечательный отдых и лечение у моря
Достоинства: Достаточное лечение,достаточное питание,каждый день фрукты,в комнате все необходимое есть,вежливый персонал,место очень уютное и красивое для отдыха с детьми и с семьей.
Недостатки: Большие плюсы перекрывают мелкие минусы,которые практически все были устранены с помощью работников санатория.
Получили путевку от Минздрава Алтая для внучки после разрыва легкого, я(бабушка)как сопровождающий была. Отдыхали и лечились с 8 по 28 мая 2019г. Получили достаточное лечение согласно своему заболеванию.
Я как сопровождающий не была обижена лечением тоже, помолодела лет на 10 после него. Комната в которой жили была на 4, были комнаты и получше, но в ней был холодильник, телевизор, чайник, посуда, сушилка для белья, шкаф вместительный, кондинционер. Самое главное не было жарко по ночам. Питание было разнообразным и обильным. За 21 день нашего пребывания 2 раза давали красную икру, 3 раза красную соленую рыбку, фрукты были каждый день, мясо, рыба, кисломолочка. Все вкусно, единственное было приготовлено диетически, без добавление жиров и из-за долгого провождения на воздухе быстро хотелось кушать. Весь персонал вежливый, все работники санатория внимательные и старательные! Огромная благодарность всем!!! За теплоту души, за старание! Очень красивое село Архипка, такое солнечное, приветливое, даже в дождь тут светло и уютно!!! Очень скучаем, в душе осталась теплота и огромное желание вернуться!!! Воронина Таиса 4г. и ее бабушка Калинина Марина Валерьевна(56 лет)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Замечательный отдых и лечение у моря |