Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Для любителей смородины

Достоинства: не содержит растительных жиров, миндаль, белый шоколад
Недостатки: смородина, кисло и приторно
На прошлой неделе стояла очень жаркая погода, как не побаловать себя мороженым в такую жару? И тут как раз в магазине мне попалась новинка от Магнат "Манго и красные ягоды".

Мороженое Магнат Манго и красные ягоды фото

Мороженое Магнат я уже покупала раньше, это довольно известная марка. Но далеко не все виды его мне нравились. Причем впечатления от разных видов диаметрально противоположные. "Брюнетку" я нахожу абсолютно несъедобной, а вот Магнат "Миндаль" мне понравился просто до восторга. Так что решила дать шанс и этой новинке. На обертке было изображено эскимо в белом шоколаде с миндальными орешками, очень напоминает мой любимый Магнат "Миндаль". Также порадовала надпись про отсутствие растительных жиров, которых сейчас как правило очень много во всех мороженых.

Мороженое Магнат Манго и красные ягоды фото

Внутри под оберткой все соответствует изображению на картинке, белый шоколад и орешки. Когда откусила первый раз, оно мне понравилось. Практически Магнат "Миндаль", все, как мне нравится.

Мороженое Магнат Манго и красные ягоды фото

А вот дальше я дошла до тех самых красных ягод.

Мороженое Магнат Манго и красные ягоды фото

Смородину я не люблю, а вкус ее в этом мороженом мне показался слишком насыщенным. Не почувствовала манго, также смородина перебила и вкус шоколада с миндалем. Очень кисло, приторно, мне не понравилось.
Могу рекомендовать это мороженое только любителям ягодного мороженого вообще и смородины в особенности. Я же вряд ли куплю его еще раз.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019