Отзыв: Хостел "У Башни" (Москва, Россия) - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: нет
Недостатки: см. отзыв
Подъезжая в поезде в Москву, позвонили из хостела и сообщили, что наш номер затоплен и не пригоден для проживания. Предложили вариант более дорогой и без заявленных удобств.
Согласно правилам размещения Booking.com объект размещения должен найти проживание с заявленными удобствами, в том же районе и в случае разницы в стоимости, компенсировать её и доставить гостей до нового объекта размещения за свой счёт. Всё это, молодой человек, который звонил, отказался, ссылаясь на указания директора. Также молодой человек отказался звонить в поддержку Booking.com для разрешения ситуации (об этом я его просил поскольку единственный вариант размещения, что он предложил, был без удобств и искать соответствующий вариант он отказался). Вместо того чтобы отдыхать после поездки, пришлось искать самому отель, разумеется по гораздо более высокой цене, которую никто не компенсировал. Также, не желая, продолжать разговор, молодой человек сказал "я сейчас перезвоню" и бросил трубку. Так и не перезвонил и обязательств своих не выполнил. Настоятельно не рекомендую бронировать это место с таким отношением к гостям.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | НЕ РЕКОМЕНДУЮ! |