Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - легко и нежно
Достоинства: небольшой объем, сильная защита, идеальный загар
Недостатки: не нашла
Я забочусь о своей коже, поэтому обязательно пользуюсь солнцезащитными средствами.
Когда я взяла в руки флюид Anthelios, то мне показалось, что он быстро израсходуется, таким он мне показался маленьким.
Но его компактность мне понравилась, это совершенно не утяжеляет мою сумку, которую я беру на пляж. Расход у моего средства небольшой, т. к. он жидкий и хорошо распределяется на коже.
Когда его трясешь, то внутри слышатся шарики, которые помогают создать ровную консистенцию.
Я стала использую этот флюид для лица и зоны бикини.
Фактор 50+ спасает мою кожу от жаркого солнца и воздействия ультрафиолета, не утяжеляет ее. После загара я не ощущаю стянутости кожи. Он еще действует, как крем, увлажняет и ухаживает за ней.
Мне нравится, что я могу получать безопасный загар и в то же время ухаживать за своей кожей!
Я стала использую этот флюид для лица и зоны бикини.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | легко и нежно |