Отзыв: Зеленый чай Curtis Mango Green Tea - Я может и привереда, но этот чай больше химический нежели натуральный.

Достоинства: Для себя не обнаружены.
Недостатки: Предполагаю, что производитель не все ингредиенты указал на упаковке в составе.
В преддверии теплых весенних дней захотелось мне испробовать новый чай с экзотическим вкусом, в магазине на глаза попалась коробочка зеленого чая кёртис с манго.

Зеленый чай Curtis Mango Green Tea фото

Уже дома стала изучать состав данного чая. На коробке указан состав.

Зеленый чай Curtis Mango Green Tea фото

Как видите манго здесь только пахнет, в составе его нет. Но зато есть незаменимые ароматизаторы.
В коробке 25 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке.

Зеленый чай Curtis Mango Green Tea фото

На обратной стороне указан способ заваривания. Забегая вперед, скажу что заваривается, вернее окрашивает воду чай гораздо быстрее, что свидетельствует о ненатуральности данного продукта.

Зеленый чай Curtis Mango Green Tea фото

Вот сам пакетик-саше, который слегка издает аромат манго.

Зеленый чай Curtis Mango Green Tea фото

Начинаем процесс приготовления данного напитка.

Зеленый чай Curtis Mango Green Tea фото

На фото видно, что вода в кружке уже чуть окрашена, и это прошло пару секунд после опускания пакетика. Смутил этот факт.
Буквально меньше чем через минуту, в кружке нарисовалась такая картина.

Зеленый чай Curtis Mango Green Tea фото

Цвет этого зеленого чая ассоциируется у меня с яблочным соком, чем дольше пакетик находился в воде, напиток обретал более интенсивный рыжий оттенок. Видимо, помимо ароматизаторов производитель не пожалел и другой химии. Позже провела эксперимент - в холодную воду погрузила новый пакетик с чаем. Вода с меньшей скоростью приобрела тот же цвет. Вопрос, заваривается ли настоящий без химии зеленый чай в холодной воде?!
Готовый напиток по запаху мне напомнил лимонад. На вкус ароматизатор сильно перебивает вкус зеленого чая. В конце чаепития на дне кружки заметила осадок.
Время использования 1день
Общее впечатление Я может и привереда, но этот чай больше химический нежели натуральный.

Amzon
Я в пакетиках вообще предпочитаю не пить!
Mama El
Я тоже больше уважаю свеже заваренный чай россыпью, но и пакетированные на полке имеются.
Ksusha30
Я такой ещё не пробовала,а теперь и подавно обойду стороной!
Mama El
Но многим нравится его вкус))