Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - Приятное средство.
Достоинства: приятное действие
Недостатки: небольшой тюбик
Доброго времени суток!
Как-то летом мне всегда скрабы и пилинги нужнее, чем в другое время года. То ли из-за того, что больше солнца, то ли из-за того, что жарче, но кожа ведёт себя иначе. Этот мы купили, когда отправились в Yves Rocher за умывалкой для дочки. На кассе обратила на него внимание и решила, что мне как раз ну очень нужно))) В общем удачно его там расположили, как раз для таких как я, чтобы набрали в магазине ещё чего-нибудь. ))
Вот как выглядит
Действие мягкое, нежное для кожи, однако ощутимое по эффекту, со своей задачей вполне справляется. Смывается хорошо.
В общем я довольна.
Вот как выглядит