Отзыв: Гель для душа Klorane "Вода Тиаре" - С ним не хочется выходить из душа

Достоинства: Отлично очищает, не сушит кожу, хорошо пенится, потрясающий аромат
Давно хотела попробовать гели для душа от французской марки Klorane. Тем более, что их средства по уходу за волосами уже давно стали моими любимчиками.

И вот, наконец-то, я и до них добралась. Всего в линейке 10 средств с разными текстурами и ароматами. Для себя я выбрала гель с ароматом «Вода Тиаре».

гель для душа Klorane отзывы

Гель произведён во Франции. Подходит для всех типов кожи. Упакован в большую мягкую тубу объемом 200 мл, с откидной крышкой.

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Крышка закрывается плотно, из неё ничего не вытекает, хоть и туба с гелем стоит на полке крышкой вниз.

Дозатор довольно узкий, через такое тонкое отверстие можно легко выдавить необходимое количество геля.

Гель для душа Klorane отзывы

На оборотной стороне тубы находится наклейка с информацией на русском языке.

Гель для душа Klorane отзывы

Так же здесь можно увидеть состав:

Гель для душа Klorane состав

Производитель обещает нам гель на основе масла купуасу.
Да, масло купуасу, есть в составе, но на предпоследнем месте, значит там его присутствует небольшое количество, а никак не основная часть.

Гель имеет голубовато-бирюзовый цвет. Цвет тубы как бы повторяет цвет самого геля.

Гель для душа Klorane отзывы

Аромат у геля просто потрясающий, свежий, с водными нотками. Поэтому особенно приятно пользоваться этим гелем в летние жаркие дни. Производитель описывает его как: «Пробуждающий аромат цветка тиаре, с нотами тёплого песка и мандарина».
После душа аромат ещё долгое время остаётся на коже.

Гель образует нежную пену.

Гель для душа Klorane Вода Тиаре фото

Очищает хорошо, при этом совершенно не сушит кожу. Кожа даже, как будто, увлажнена, она мягкая и гладкая, приобретает ухоженный вид. Смывается без скользскости и липкости.

Таким образом, гель для душа от Klorane оказался очень приятным. Он полностью соответствует моим предпочтениям, и я однозначно буду пробовать и другие ароматы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С ним не хочется выходить из душа

annahonda1984
Название такое красивое, вода тиаре:)
ImTraveler
Отличный гель) для меня самое главное, что бы не сушил кожу.
Pacha1985
не встречал в продаже у нас