Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Очень понравилось!
Достоинства: Вкусное, ягодное, легкое, воздушное, упаковка, цена.
Недостатки: Состав.
Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина".
Всем доброго времени суток!)
Мое самое любимое мороженое с детства, это фруктовое или плодово ягодное. Вчера была в Пятерочке и обратила внимание на мороженое щербет Смородина от производителя Филевское мороженое. Мороженое продавалось по акции, стоимость одного стаканчика 400 рублей, за объем 80 гр.
Изготовитель мороженого Вологодское мороженое, все контакты производителя на упаковке обозначены.
Мороженое рекомендуется повторно не замораживать, употребить сразу после вскрытия упаковки.
Ценность десерта на упаковке указана.
Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" рекомендую к покупке с оценкой хорошо.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Ценность десерта на упаковке указана.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |