Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Обман и лохотрон
Достоинства: Их нет в принципе.
Недостатки: Обман, финансовые потери, разочрование.
1. Возникла необходимость поменять дату выезда из Одессы на сутки, при том, что автобус пустой и 6 и 7 июля. Перевозчик готов это сделать бесплатно. Басфор это делает, но удерживает 300 грн из 450, стоимости билета.
2. стоимость билета у перевозчика напрямую - 400 грн, а если через BUSFOR - 450 грн.
3. Возврат даже 150 грн из 450 заплаченных - в течении 7 дней.
Три фактора, и в каждом тебя компания поимела.
Выводы. Это первая и последняя поездка, которую я заказал через них. Обман на каждом шагу, в каждой операции. Старайтесь работать напрямую с перевозчиками это и дешевле и не несет фин. потерь. Обходите эту компанию десятой дорогой.
3. Возврат даже 150 грн из 450 заплаченных - в течении 7 дней.
Три фактора, и в каждом тебя компания поимела.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Обман и лохотрон |
Цены на билеты предоставляет нам непосредственно перевозчик, они могут быть выше, либо же ниже, это зависит от выбранного вами рейса и самого перевозчика.
Скорость возврата средств зависит напрямую от скорости работы вашего банка и может занимать от нескольких часов, до нескольких дней. На это также могут влиять дни, когда был произведен возврат.
Напишите номер вашего билета, либо же заказа, мы проверим ваши обращения к нам и передадим ваше обращение ответственным сотрудникам.
Я отвечал, но продублирую. номер бронирования 22776764. Одесса-Киев на 7 июля. Я не хочу ни с кем ругаться и буду считать вопрос закрытым, если мне вернут мои 450 грн