Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Помогает при комплексном лечении бактериальных воспалений тканей тела.
Достоинства: Побочных вредных воздействий не отметил.
Недостатки: Не отмечены.
Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин была назначена хирургом родной поликлиники как ещё одно из средств комплексного лечения бактериальное воспаление тканей пальца.
Поставляется в картонной коробочке. На лицевой стороне название мази, её количество и название производителя.
Побочных вредных воздействий не отметил.
За это время я уехал в другой город и пришлось продолжить лечение у другого хирурга другой мазью - широкоизвестным левомиколем. Воспаление практически прекратилось примерно через неделю после продолжения лечения.
Применение рекомендую по назначению лечащего врача.
Побочных вредных воздействий не отметил.
Применение рекомендую по назначению лечащего врача.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает при комплексном лечении бактериальных воспалений тканей тела. |