Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - Поначалу кажется приятным, но потом...
Достоинства: недорогой, поначалу запах даже понравился
Недостатки: отвратительный навязчивый химозно-сладкий запах, консистенция на любителя масел
Будучи на отдыхе на море решила взять какой нибудь урем для тела.
Кожа после моря пересушена от соли, помимо бальзама после загара хочется еще чем нибудь дополнительно её смягчить.
В Фикс прайсе увидела недорогой крем, по виду напоминает корейские средства.
Ой, как я заблуждалась...
Нет, когда я в первый раз открыла крем, мне даже показался он приятным.
Запах настолько навязчивый, что кажется, что он не только в воздухе, но ещк в носу и во рту(( ужас... прям до тошноты...
Даже на следующий день при одном только взгляде на эту баночку вспоминаются все ощущения с вечера((
Предложила его маме забрать - у неё такие же ощущения после использования возникли. Так что темерь
перед тем как выбросить крем, решила написать о нем и сфотографировать. Вот сейчасоткрыла и не могу двже дышать им. А ведь по началу даже понравился.
Если не обращать внимание на запах, то может и нормальный крем-масло был бы. Текстура жирная, будто действительно масло на себя намазываешь.
Советовать к покупке не буду, основываясь на наших ощущениях.
В Фикс прайсе увидела недорогой крем, по виду напоминает корейские средства.
Ой, как я заблуждалась...
Нет, когда я в первый раз открыла крем, мне даже показался он приятным.
Советовать к покупке не буду, основываясь на наших ощущениях.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поначалу кажется приятным, но потом... |