Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Хорошая альтернатива криодеструкции.
Достоинства: Быстрое действие
Моя семилетняя дочь уже второй год занимается спортивным плаванием. И, к сожалению, нам не удалось избежать такой напасти, которая часто появляется у тех, кто посещает бассейн -это подошвенные бородвки.
Мы немного затянули с походом в больницу. Поэтому процедура прижигания азотом для неё прошла очень болезненно. Помимо того, в момент проведения лечебной процедуры, дочке стало плохо, что потребовался нашатырь. Хотя она у меня очень смелая и на прививку идёт самая первая, а тут напугала всех.
Врач сказал, что раз у нас такая нехорошая реакция, то перейти на лечение в домашних условиях специальным кремов Вартокс.
Утром всё сняли, обработали, нанесли специальный пластырь для бородавок и пошли в сад.
Применять данный крем можно по необходимости. Теперь наша аптечка пополнилась ещё одним нужным препаратом. Советуем к использованию!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива криодеструкции. |