Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Хорошая альтернатива криодеструкции.

Достоинства: Быстрое действие
Моя семилетняя дочь уже второй год занимается спортивным плаванием. И, к сожалению, нам не удалось избежать такой напасти, которая часто появляется у тех, кто посещает бассейн -это подошвенные бородвки.

Мы немного затянули с походом в больницу. Поэтому процедура прижигания азотом для неё прошла очень болезненно. Помимо того, в момент проведения лечебной процедуры, дочке стало плохо, что потребовался нашатырь. Хотя она у меня очень смелая и на прививку идёт самая первая, а тут напугала всех.

Врач сказал, что раз у нас такая нехорошая реакция, то перейти на лечение в домашних условиях специальным кремов Вартокс.

Крем паста

Согласно инструкции, наносить его надо на 24 часа.

Инструкция

Мы его использовали на ночь. Сначала промыли места бородавок мирамистином, хорошо просушили. Нанесли толстым слоем пасту, сверху вату и пластырь. И так до утра.
Утром всё сняли, обработали, нанесли специальный пластырь для бородавок и пошли в сад.

Информация

Вечером, сняв пластырь, увидели, что черные крапинки полностью отсоединились от кожи и остались вместо бородавок пустые полости.

Применять данный крем можно по необходимости. Теперь наша аптечка пополнилась ещё одним нужным препаратом. Советуем к использованию!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая альтернатива криодеструкции.

solta
Прижигание азотом полная фигня. В детстве на мучалась. Вылечились выжиганием медицинским чистотелом, и мазь была на подобии вашей. Название только не помню. Беру в закладки. К сожалению эта зараза во всех спортивных секциях((
Фолер
Чистотел хорош, но деткам не рекомендуется, сильно кожу выжигает.
СОРАСЕ
Хороший видно, возьму на заметку
АнечкаРазумная
А что из себя представляет специальный пластырь для бородавок?
Фолер
Он вытягивает мозольку. Мне очень нравится компид.