Отзыв: Живое мороженое "Талосто" Пломбир - Ожидала большего
Достоинства: Цена, коровье молоко и сливочное масло в составе
Недостатки: Вкус, состав не так хорош как кажется изначально
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В этом отзыве я хочу рассказать вам про мороженое, которое мы приобрели в Гипермапкете Лента по акции. Точную цену не помню, скажу только что цена без акции больше чем 250 рублей, а со скидкой мороженое обошлось нам по цене около ста пятидесяти рублей. Данное мороженое продается в пластиковых контейнерах по 450 грамм.
При написании данного отзыва я изучила состав данного мороженого более подробно и была разочарована. Итак, в данном мороженом присутствует эмульгатор Твин 80, он же пищевая добавка Е433 - поверхностно-активное вещество. Имеющее спорные данные о безопасности и запрещенную для применения в детском и лечебном питании. Далее, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза, или Е-466. Данная добавка является достаточно вредной. В интернете есть информация, что Е-466 имеет некоторое влияние на образование раковых клеток, а также повышает уровень холестерина, а также может отрицательно повлиять на работу ЖКТ. Тоже не разрешена для использования в детском питании ... далее состав я изучать не стала, и так понятно что производитель грамотно замаскировал Е-шки, чтоб многие потребители подумали что состав отличный. Если учесть что сейчас большая часть продаваемых продуктов содержит разные добавки, то можно сказать, что состав у этого мороженого обычный.
Вот так выглядит само мороженое:
Таким образом, подводя итог своему отзыву, хочу отметить, что "Живое мороженое" от торговой марки Талосто не очень вкусное и не слишком-то безвредное. Больше я его покупать не буду и вам не посоветую.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Вот так выглядит само мороженое:
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |