Отзыв: Арахис Dolce Albero - Нормальный арахис

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Недостаточно соленый, встречаются плохо -очищенные ядра арахиса
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением об арахисе подсоленном обжареным от торговой марки Dolce Albero. Ранее с данной торговой маркой я была не знакома. Это марка от Краснодарского изготовителя ЗАО "Орехпром". Изготовлен данный продукт по заказу ООО "Лента", всвязи с чем могу предположить, что арахис Dolce Albero можно встретить только в магазинах данной сети.

Купила я данный арахис как раз в гипермаркете Лента. На него сейчас акция и стоимость пакета весом 200 грамм составляет 70 рублей (без акции его цена - 95 рублей).
Продается данный арахис вот в такой бумажно-целофановой упаковке светло-коричневого цвета:

Арахис dolce albero

На обратной стороне упаковки как это обычно бывает, указана вся необходимая информация:

Арахис dolce albero

За что я люблю арахис, так за то что в него редко пихают различные химикаты, в отличии от различных чипсов и сухарикрв. В данном арахисе также, состав - просто отличный: ядра арахиса, соль, подсолнечное масло. Все. Ничего лишнего.
Упаковка также оказалась очень удобной, ее можно открывать и закрывать много раз. Удобно и то, что пакетик может стоять в вертикальном положении.
Вот так выглядит сам арахис в упаковке:

Арахис dolce albero

Честно говоря, попадаются плохо-очищенные орешки, зато горелых не встретилось. Что же касается вкусовых свойств - арахис вкусный, но, на мой взгляд, слабо-соленый. Соли в этом арахисе очень мало, но производитель так и пишет: арахис "подсоленный", а не "соленый". Так что здесь придраться не к чему.
В общем и целом, данный арахис нам понравился, я его рекомендую и ставлю высокую отметку.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный арахис

Olun
Покупала, мне понравился. Все как один орешек были нормальными
Let to
Тоже покупаю
olgaarmart
Подсолить можно и самим. А на вид достойный.
Happy27
Мне кажется, много соли и не надо
SSoelma
Можно было бы без масла обойтись.
Kseniia-M
Обожаю орешки !)
MariaMariz
арахис, как арахис
oksana080573
Обожаю арахис, обращу внимание на ТМ.
Vita-Vitalina
Выглядит аппетитно!
Компания Лента
Официальный представитель
Ксения, добрый день!
Спасибо, что выбрали арахис нашей частной торговой марки. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши продукты пришлись вам по вкусу и контролируем их производство от первого шага до появления на витрине. Обратная связь с замечаниями принята и направлена нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками собственных торговых марок «Ленты». Будем рады видеть вас вновь!

Всегда с вами, команда “Ленты”