Отзыв: Арахис Dolce Albero - Нормальный арахис
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Недостаточно соленый, встречаются плохо -очищенные ядра арахиса
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением об арахисе подсоленном обжареным от торговой марки Dolce Albero. Ранее с данной торговой маркой я была не знакома. Это марка от Краснодарского изготовителя ЗАО "Орехпром". Изготовлен данный продукт по заказу ООО "Лента", всвязи с чем могу предположить, что арахис Dolce Albero можно встретить только в магазинах данной сети.
Купила я данный арахис как раз в гипермаркете Лента. На него сейчас акция и стоимость пакета весом 200 грамм составляет 70 рублей (без акции его цена - 95 рублей).
Продается данный арахис вот в такой бумажно-целофановой упаковке светло-коричневого цвета:
Упаковка также оказалась очень удобной, ее можно открывать и закрывать много раз. Удобно и то, что пакетик может стоять в вертикальном положении.
Вот так выглядит сам арахис в упаковке:
В общем и целом, данный арахис нам понравился, я его рекомендую и ставлю высокую отметку.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Вот так выглядит сам арахис в упаковке:
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный арахис |
Спасибо, что выбрали арахис нашей частной торговой марки. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши продукты пришлись вам по вкусу и контролируем их производство от первого шага до появления на витрине. Обратная связь с замечаниями принята и направлена нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками собственных торговых марок «Ленты». Будем рады видеть вас вновь!
Всегда с вами, команда “Ленты”