Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Любите белый шоколад и манго? Тогда вперёд!
Достоинства: Вкус, оформление, состав
Недостатки: Цена, маленькая порция
М - мороженое... Главное летнее лакомство для детей и взрослых, любимое всеми! Торговая марка "Магнат" - признанный лидер в своей отрасли. У них продумано все: от фирменного логотипа на палочке до умопомрачительных вкусов мороженого.
В этот раз я стала "жертвой" рекламы. Очень впечатлил рекламный ролик про тандем манго и белого шоколада, поэтому увидев в магазине заветную упаковочку, даже не раздумывала. Браво маркетологам!))
Сразу скажу - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я очень люблю манго. Я очень люблю белый шоколад. Я неравнодушна к ягодному сорбету. Я люблю миндаль. Поэтому Магнат "Манго-красные ягоды" зашёл на ура!
Так выглядит упаковка:
Откусываем и...
Состав. Производитель обещает натуральный, без использования растительных жиров.
Цена. По сравнению с другими видами, Магнат стоит дороже. Купила его за 84 рубля.
Единственный минус - МАЛО! Маловато будет)))
Рекомендую всем любителям мороженого, особенно - с манго!
Так выглядит упаковка:
Откусываем и...
Единственный минус - МАЛО! Маловато будет)))
Рекомендую всем любителям мороженого, особенно - с манго!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любите белый шоколад и манго? Тогда вперёд! |