Отзыв: Туалет персональный одноразовый Travel WC для мужчин, женщин и детей - Незаменимая вещь в дороге

Достоинства: Очень удобная и полезная вещь
Недостатки: не обнаружено;

Закончив делать покупки в интернет магазине я решила полазить по сайту. Листая разделы наткнулась на Туалет персональный Travel WC одноразовый для мужчин, женщин и детей

Туалет персональный Travel WC одноразовый для мужчин, женщин и детей

Почитав информацию, я все таки решила его купить для поездок на машине, так как не всегда есть возможность найти нормальный туалет, а пробки бывают очень длинными. Если мужчине хоть как-то можно найти место около дороги, то женщине это сделать намного проблематичнее.

Туалет персональный Travel WC одноразовый для мужчин, женщин и детей

Итак, Travel WC представляет собой герметичный пакет, внутри которого находится вещество, мгновенно превращающее жидкость в гель. Поэтому вся влага мгновенно абсорбируется внутри пакета и не попадает наружу. (принцип действия как у паперсов)

Туалет персональный Travel WC одноразовый для мужчин, женщин и детей

Он удобен в дороге, когда нет возможности найти туалет или его санитарное состояние не внушает доверия.

В упаковке находится 3 пакета, вместимость каждого 800 мл. Туалет может использоваться многократно, пока объем не дойдет до максимума.

Туалет персональный Travel WC одноразовый для мужчин, женщин и детей

У Travel WC универсальная горловина, поэтому он подходит как мужчинам, так и женщинам. Дети тоже могут им пользоваться, но под присмотром взрослых. Специальная застежка и индикатор наполнения обеспечивают дополнительную защиту от протекания.

Travel WC не пропускает влагу и запах. После использования его можно сразу убрать, не боясь, что жидкость выльется. Он имеет санитарно-эпидемиологическое заключение, а полученный гель не наносит вреда экологии. Храниться 5 лет, при температуре от -10 до +32 градусов, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Сейчас это уже вторая упаковка Travel WC. Купила на всякий случай, а он оказался очень полезным для поездок на дальние расстояния. Пользоваться им удобно, ничего не проливается и не вытекает, хорошо устраняет запах.

Общее впечатление Незаменимая вещь в дороге

ey-jay
Здорово:) я такой только в общественных туалетах сша видела) только бесплатно:)
newww2020
ха-ха. вот откуда их везут - бесплатных набрали )
ey-jay
хахаха, может быть) смекалка таки:)
valentina85
Чего только не придумают!
decabristka
Удобная вещь!
nata-zajigalka
вот это классно, что придумали, эта вещь будет пользоваться невероятным спросом, у культурных людей конечно, а не тем кому легче стать под столб, сколько же стоит такая вещица?
234 рубля упаковка, в ней 3 пакета по 800 мл каждый
nata-zajigalka
дороговато как по мне, ну все равно на экстренный случай всегда должен таковой быть у каждого, а еще я думаю со временем они намного дешевле будут, это пока в диковинку довольно таки дорого - сходить в туалет за 78 рублей
TanDi
Не за 78 рублей. Он многоразовый. Можно ходить несколько раз, пока не наберется 800мл...
nata-zajigalka
ну так это ж если правда куда-то едешь, не будешь же с собой носиться все время и всё в нем коллекционировать,
если в длительную поездку - то да, незаменимая вещь, а так ну... это ж как бы для себя одного, ну не станешь же кому-то его давать, хотя ну ... тут тоже конечно у каждого по своему, кто-то и ребенку свой дать может... ну я с вами во всем в принципе полностью согласна
TanDi
ну носить собой конечно не будешь...хотя он не пахнет и много мета не занимает. Если надо -можно и поносить день) У нас в машине лежат - ждут очередного раза - нормально)))
Valusha1212
Ого, придумают же. Позновательный отзыв!
ekotzovik
Здорово придумано. Особенно в наше время. Спасибо за отзыв.
Ленусёнок
ни разу не встречала! здорово! и не дорого))
adamsenok
хорошее изобретение! Можно делать свои дела в пробке, не выходя из машины ))
Abambr
Или, например, в кинотеатре, во время премьеры. Ну чтобы не отвлекаться от просмотра. )))))
adamsenok
В кинотеатре есть туалет, а в пробке... Как-то раз у меня так чуть не случилась катастрофа.
pinkmouse
Да вещь полезная, ведь ситуации бываю разные, ехала как-то из Домодедово и встали в пробке наглухо, а в аэропорту я как-то не озаботилась этой проблемой. Думала с ума сойду пока выбирались хоть до какого-то места. В машине иметь необходимо.
oksana0407
да уж, бывают ситуации когда без такой вещи не обойтись
Tulasy
Первый раз слышу о таком полезном изобретении.
grafoman
Не знала что бывают подобные, но это вещь создана действительно для людей.
Vlada
Не знала, вещь необходимая в дороге.
Neo
молодцы...действительно иногда очень нужное изобретение...
ilmat
Очень интересно... ну а по большому, взрослый может и вытерпит до места, а с ребёнком что делать? этот туалет только по маленькому?
TanDi
Вообще он предназначен только для жидкости. Но если что, думаю можно и по большому, но потом сразу в пакетики и выбросить при возможности. А детям в дорогу можно еще горшок брать.
nataktv
Можно и не только по маленькому. Я для бабушки стелю пакет в ведро, разрезаю писсуар, высыпая из него порошок туда. Порошок при соприкосновении с жидкостью превращается в похожую на снег субстанцию. От мочи запах полностью отсутствует, из другого это вещество вытягивает жидкость и запаха почти нет.
Ochen
очень нужная вещь в московских пробках. Однажды ехала в машине, когда была беременная, попала в 8-ми часовую пробку на МКАДе. 5 полос движения на МКАДе выйти никуда нельзя, машины ползут, как черепахи. И тут приспичило.. Как я тогда выкручивалась, вслух говорить не буду. :) А беременным терпеть нельзя, да и невозможно просто. Вот тогда всем стоящим в той 8-ми часовой пробке очень пригодились бы такие пакетики. Думаю, что надо иметь такие в машине. Спасибо!
Ochen
А ещё подойдёт здорово для поездов, когда проводница неожиданно закрывает туалет, тогда хоть в тамбур выбегай с такой штукой :) Шутки шутками, а в дороге что угодно может приключиться. Я как-то ехала из Тюмени, не доезжая Казани, проводница закрыла неожиданно без предупреждения туалет, а ждать очень долго, так бедные детки были и их родители...
gabrielhornet
Прикольно! Впервые слышу. Было интересно
Miroshinka
Мы часто ездим на машине по всей стране и обходились, но бывают ситуации, когда сын напьётся лимонаду и каждые пол часа потом просит остановить, вот так и хочется выдать ему такой пакетик.
Клиентубыл
Мужчинам можно пользоваться полиэтиленовой 3 - 5 литровой канистрой с завинчивающейся пробкой. Отлил и завинтил. Женщинам сложнее. Им эти пакеты необходимы.
kortyzol
полезная информация.Если б не Вы-и не знала бы о таком
maryana
полезная штука, особенно для брезгливых
Flexonet
Супер вещичка,везде полезна и нужна.Такие нужно в подъезде размешивать.
ser.tyurin2011
Интересная штука и очень полезная.
lisamasha
вот это идейка! спасибо!
eremeevatoma
Согласна, еду сейчас в отпуск с двумя детьми. Но у нас пока такого в продаже нет, а через интернет уже поздно.
Может в отпуске где увижу. Спасибо огромное, что рассказали о такой вещи.
oksana-r81
Даже не слышала о таком, не то чтоб видеть или купить. Спасибо за отзыв.
fedotova48
Удобная вещица!
tash_k
А я о такой не слышала.Классная вещь!!!
ORTHODOX
рр...мяу...и пописать и покакать можно грамотно ;)
lenochka1208
Вот это да! Придумали! Удобная и иногда очень нужная вещь!
Счастливая
)))))Да,носить с собой это чудо и ждать когда наберется 800мл)))) Прикольно конечно...Необходимая вещь на рыбалке для женщин...в поле ( на озерах)...мужчинам то легко...а это в машину сел и ...красота))) Спасибо!!!
kalella
:-) Не в каждой машине можно этим воспользоваться, к тому же если едишь не одна ... а вообще идея отличная, правда дороговато.
maman
Эти одноразовые туалеты рекламировали несколько лет назад, когда встала проблема пробок в Москве. Конечно не рассказывали, как им пользоваться, но про необходимость иметь в машине такие говорили, то ли шуткой то ли серьезно, не помню. А вещь действительно полезная в дороге!
radomila
Слышала, что москвичи-автомобилисты давно на памперсы перешли, а теперь ещё и это...) Но памперсы дешевле
avore
Смешная упаковка)))
eva
здорово придумано, наверно полезная вещь, в дороге ведь всякое может случиться
VARYA DAVIDOVA
Очень нужная штука. У меня вечная проблема с этим в поездках на дальние расстояния))
marta
Прикольная вещь! не встречала еще такую.
copyrkina
вот этим в америке паытаются заменить общественные туалеты...
только все равно не совсем понимаю как этим пользоваться... если уж присел у дороги, так можно и без пакета обойтись...
но, интересно =)
TanDi
если у дороги присесть, то уже не нужен такой пакетик, а вот если в пробке стоять и выйти некуда, то пакетик очень пригождается)
LILU22
Ну ничего себе!Что только не придумают!Не знала.
Irinchik
Ни разу не слышала, просвятили, спасибо.
szxq
до чего дошел прогресс... ни разу не слышала о такой штуке.
Slayter2009
Да уж иной раз в московской пробке такой пригодился бы, особенно женщинам!
юлая
клево,пошла искать=))
Witch
Действительно полезная вещица, ситуации разные бывают. Жаль, у нас пока к таким вещам не совсем адекватно относятся
L-Roy
Я вот одно не пойму... ну ладно в машине... а если в автобусе? )))
waxsto
До чего техника дошла! Вот это да...
Elena1975
Надо же, какую вещь придумали!
String
До чего дошел прогресс. Я о таком не знала раньше. Полезная вещь(но с затемненными стеклами автомобиля)))) Смешная картинка на упаковке - достаточно точно передает смысл ситуации
QEM
Очумеееееть...
Dyu
Гык, даже и представить не могла такую штуку! :) надо запастись в машину :)
mnat
Впервые вижу.
marishechka
классная штука!
Ameli
видать нужная штука, раз столько откликов в комментариях нашла, не ездили на длинные расстояния в машине, но думаю под кустик как то привычнее было б
TanDi
под кустик привычнее, но иногда кустика нет(
oniksa
Не представляю, как можно сходить в туалет, стоя в пробки не выходя из машины сидя в кресле или в кинотеатре? Думаю не очень удобно и выглядеть это будет не лучшим образом. В принципе можно изготовить такую штуку самому взяв пластиковую банку отрезать верхушку на дно запихнуть подгузник - по мне эффект будет тот же и намного дешевле! А для длительных поездок использовать так называемый «подгузник для взрослых» . Отзыв не плохой спасибо Вам за него!
TanDi
в машине очень даже хорошо можно воспользоваться этим туалетом... А подгузник для взрослых это как-то неудобно. А так сделал дело и убрал, а в подгузники сидеть еще сколько потом.
Luka30
Надо же, первый раз слышу о существовании таких вот туалетов.
викиника
ой, классная штука. В закладочки) а в магазинах посмотрю.
TanDi
я его еще в аптеках видела
викиника
спасибо, в аптеке и посмотрю.
lenandr
туалет в кармане это прикольно! а полезно то как))
Vikky Rainbow
до чеготолько не додумаются ) забавно, не знала, что такое есть!
Islambek
Если бы не Вы я бы не знал)) очень полезная вещб думаю))
AnnaPon
Здорово, впервые о таком узнала из Вашего отзыва) Ни разу не видела ни в магазинах, ни в аптеках... А вещь полезная!
Insight
Забавная картинка на упаковке ))
ksesha4ka
чего только не придумают)
olik04
Прикольно! Я даже не знала о таком туалете. Полезная вещь в дороге.
silka
Какая забавная щтучка :))) И не думала, что такие бывают, но изобретателю - респект!
tatyana26
Особенно удобна при уходе за лежачими больными. Не нужно ходить утку выносить. Пакет наполнился -выкинул.
MamAmely
Просветили))) Действительно полезная вещь.
ЮляБ
У моего сына есть такой складной горшок Конвертик, мы его всегда с собой носим, он очень компактный. Хоть и детский но меня выдерживает, однажды в пробке пришлось им воспользоваться самой. Слышала что для взрослых теперь такие продают.
Funtik
Любопытная штучка, палочка-выручалочка в дороге!
vallecano
Классная штука! Отлично для города (за городом сделать это гораздо проще и без туалета)). А он многоразовый? Можно помыть и опять, по новой?))
TanDi
Туалет рассчитан на несколько "походов в туалет". Как только он полностью наполняется- его нужно выбросить. Там впитывающее вещество, по типу памперса. Из него ничего не выливается, просто набухает наполнитель.
nataktv
Urgant666
Потрясающее изобретение! Надо будет купить и оставить в машине на случай пробки.
Вероника65
Не представляю, как женщина водитель, стоя в пробке, должна сдвинуть таз и расслабиться, если справа водитель автобуса, а слева водитель газели…и стёкла не затонированы…