Отзыв: Паста Теймурова Тернофарм - Скажи потным подмышкам НЕТ!
Достоинства: Дешевое и действенное средство от пота
Недостатки: не нашла
После беременности, да и честно говоря, во время оной, стала я не только отекать, но и пардон, потеть. Проблема усугубилась после рождения моего масика, летом я вообще не могла ходить в футболках, подмышки сразу же становились мокрыми от пота ;(
Ни частое мытье, ни всякие новомодные дезодоранты не помогали, я реально начала впадать в депрессию, тем более наступила осень, перешла на гольфы и... опять предательские мокрые круги там, где не нужно. В аптеке провизорша послушала, и за 2 копейки посоветовала мазь Теймурова, о которой я даже не подозревала. Вы знаете, стало лучше, либо гормональный фон пришел в норму ;) Кожа после нанесения данной пасты становится сухой, запах специфический, но не скажу, что неприятный, в общем, я довольна! Единственно, когда паста заканчивается, трудно выдавливать ее до конца из тюбика!
Общее впечатление | Скажи потным подмышкам НЕТ! |