Отзыв: Фильм "Дивергент 2: Инсургент" (2015) - Вяленько
Достоинства: новый виток сюжета
Недостатки: мало событий
Фильм по длительности вышел приличным (целых два часа), а вот по насыщенности сюжета какой-то вялый. Событий так таковых маловато и если сравнивать с первым фильмом, то от этого я не получила той же массы впечатлений и эмоций.
Фильм "Дивергент 2: Инсургент" раскрывает сущность некоторых персонажей и вводит новых. Такие перемены в поведении героев и радуют и расстраивают, но это добавляет интереса к фильму. Некоторые загадки решаются, но к финалу появляются новые вопросы, которые уже будут раскрыты в третьем фильме.
Смотрела с интересом, но вот пересматривать его еще раз точно не буду, а вот первый фильм с удовольствием бы посмотрела еще раз.
Интересно чем вся эта история закончится.
Интересно чем вся эта история закончится.
Общее впечатление | Вяленько |
Если на путаю, есть ещё и третий…