Отзывы30
Отзыв: Фильм "Хулиганы Зеленой улицы 2" (2009) - Мне понравилось
Достоинства: Сюжет, качество съемки
Недостатки: Нету
Не знаете что посмотреть? Могу подсказать! Просмотрите 2-е части фильма "Хулиганы зеленой улицы"
По мне 2-ая часть изначально не могла, превзойти первую, ведь режиссер "убив" одного из главных героев, уже заглушил успех какого-либо продолжения, ведь кто так делает? Скорее всего не рассчитывал на успех и от первого фильма, но ошибся...
И так что же такого интересного и необычного в этом фильме? Да вот что, во-первых показан настоящий характер главных героев, стремление выжить несмотря ни на что. Вечное противостояние определенных групп, при чем с виду одинаковых людей, граждан развитой Европейской страны. Показана сущность соперничества, граничащей с "глупостью" из за которой гибнут люди и в настоящее время.
Смотря этот фильм начинаешь понимать и удивляться, как же такое возможно? Для чего? Зачем? А ведь это не просто выдуманная история, как в "Матрице" а реальная картина, рассказывающая нам, что есть такие люди, "фанаты", готовые разбить голову соседу, если он будет состоять в другой "фирме" футбольного клуба.
Картина снята очень хорошо, качественно, отличная игра актеров. В современном цифровом качестве смотрится просто потрясающе. В фильм погружаешься, а потом долго обдумываешь просмотренное.
Посмотреть рекомендую.
Посмотреть рекомендую.