Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Нудь несусветная

Достоинства: Милая, живая, выразительная актриса.
Недостатки: Шутки, воплощение сюжета.
Идея сериала, оригинальная, а воплощение на двоечку. Начало многообещающее, затягивает своей динамикой. Время действия – пятидесятые года 20-го века.

Место действия – Манхэттен, верхний Вест-Сайд. Сюжет разворачивается на фоне распространенной ситуации: из семьи уходит муж. Все меняется в жизни главной героини – очаровательной миссис Мейзел. Она была идеальной жены, о которой можно только мечтать, но нарцисстичный муж этого не оценил. Жизнь счастливой, молодой домохозяйки, в одночасье меняется. Конечно, такое событие всякого из седла выбьет, даже такую живую и смелую девушку, как миссис Мейзел. Но она быстро оклемалась, на мой взгляд. И... дальше становится смотреть откровенно скучно. Шутки не смешные, а просто никакие. И вся надежда, на интересное кино, растворяется как дым, когда слышишь первый стендам главной героини. Он имеет громкий успех, с него все и начинается, но я разочарована. Пыталась уговорить себя посмотреть еще серию, но дальше только хуже. Не рекомендую смотреть данный сериал.
Общее впечатление Нудь несусветная