Отзыв: Фильм "Любовь не по правилам" (2019) - Типичная мелодрама.

Достоинства: сюжет, мораль
Недостатки: наивность
Вчера посмотрела ещё одну мелодрама с Марией Куликовой. Да, есть немного моментов, которые просто заставляют подумать - а зачем так делать? Кому от этого будет хорошо? А может всё - таки кто-то пострадает от моих поступков? Все эти вопросы делают фильм интересным.

Но есть моменты предсказуемости и наивности как во многих российских фильмах. Измена в семье после 25-20 лет брака, к сожалению, это частая вещь и в настоящей жизни, не только в фильмах. Ведь семья это каждодневный труд. Так сложно держать свои отношения на уровне любви и нежности даже в 30 лет, а вот в 40 или 50 я так думаю, что ещё сложнее. И если в семье кто-то изменяет то виноваты оба - или недо любили или перелюбили, такое тоже возможно. Отношение мамы и дочки - очень серьёзный вопрос, который затронули в фильме. Из-за того, что мама больше времени уделяет работе, а не семье, дочь тоже чуть не натворила жизненно важных глупостей. Фильм длится полтора часа, так что не потратив много времени, можно отдохнуть. Приятного просмотра.
Общее впечатление Типичная мелодрама.

Марина Sand
посмотрела