Отзыв: Фильм "После" (2019) - о человечьих комплексах и первой любови
Достоинства: приятные молоденькие актеры, не избитый сюжетец.
Недостатки: дрянная экранизация книг
Люблю такую девчачью нежнятину. Трейлер сразу заинтересовал и показался многообещающим. Захотелось посмаковать иллюстрации первой любви хулигана и тихони.
Сразу хочу отметить: сюжет фильма мне понравился! Понравилось, что подобрали не замусоленных актеров и по книге ребята очень даже похожи на персонажей АнныТодд.
В процессе фильма создалось впечатление нарезанных и наспех состыкованных сюжетных линий. Книги прочитала и всё встало на свои места.
Точно могу сказать, что с фильмом они не дожали. Была хорошая сюжетная линия Тессы с Зедом, не раскрыли превращение Тессы из синего чулка в секси-бабочку, да и Хардина бы пожестче.
В общем, на троечку с плюсом.
В общем, на троечку с плюсом.
Общее впечатление | о человечьих комплексах и первой любови |