Отзыв: Фильм "Зов волка" (2019) - Французкие подводники

Достоинства: Актеры, сюжет, музыка
Недостатки: Первая половина фильма немного нудновата
Давайте рассмотрим фильм под названием "Зов Волка" производства Франции в жанре драма, боевик, длительностью 116 минут от режиссера Абель Ланзак. А вы знали что французские подводники называют звук издаваемый локатором для обнаружения подводных лодок зов волка.

Теперь обсудим сюжет. Молодой человек у которого есть определенные способности, у него очень хороший слух, ну и конечно где ж ему его применить как ни на подводной лодке. И вся история будет закручена вокруг нашего главного героя. Знаете первая половина была немного для меня нудно вата, а вот в середине уже началось самое интересное, местами даже было непредсказуемо и захватывающе. Актерский состав очень порадовал, все они прекрасно справились со своими задачами. В особенности мне понравились Ред Капер, Омар Си и конечно Франсуа Сивиль который исполнил главную роль. Благодаря их игре у меня складывалось ощущение что я был вместе с ними на субмарине и переживал все эмоции вместе с ними. Знаете я никогда не понимал как аналитики звуков под водой могут различать, где проплыл кит, атомная подлодка, косяк рыб и тд. И в конце рекомендую посмотреть вам данное кино. После просмотра вы останетесь довольны. Спасибо за внимание и приятного время провождения.
Общее впечатление Французкие подводники