Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - ЦЗН г. Уфа (обучение на парикмахера и визажиста - подробно)

Достоинства: Быстро пришла очередь, качественно обучили
Недостатки: Их для меня нет
Может кому будет интересно узнать про обучение через ЦЗН на визажиста, парикмахера, мастера маникюра. Информация как раз для вас)))
Было время я сама интересовалась и не раз. И решила что отпишусь что да как после...
Пришла в ЦЗН в начале июня. Узнать по поводу курсов парикмахера. Уже с 21 июня началась теория - три недели. Потом распределили по желанию в парикмахерские - на проспекте октября "Алтынсяс" и по Бикбая 44 "Златовласка". Мне было удобнее в златовласку. В парикмахерской учёба идёт в две смены: с 8 часов до 15 и с 15 часов до 21. В субботу с 10 до 15 часов - одна неделя одна смена, следующая неделя другая смена. Я обучалась у Матиной Ольги Григорьевны. Прекрасный человек и преподаватель Было и такое, что к нам переводились с алтынсяс и здесь им нравилось больше, говорили что нравится как преподают и что оборудование новее. Сама не была в алтынсяс, так что пишу чисто со слов.

В парикмахерской в первый день говорят что необходимо прикупить - ножницы, расчески, фартук. Это минимум. Машинки, фены и прочее есть. Так что бюджета в три тысячи вполне достаточно.
Обучались стрижке - мужская, женская. Окрашивание волос. Укладка. Химическая завивка. Немного показывали как делать прически.
Ежемесячно начислялась стипендия, примерно тысяча рублей))
Еду приносили с собой или покупали в магазине рядом. Есть микроволновка и электрочайники.
Июньские обучались 6 месяцев, кто пришел через месяц и позже, 5 и 4 месяца. Они не проходили теорию, на которую ходили мы. Теория состояла из лекций как открыть свое ИП - было очень интересно и познавательно)) Те кто собрался открыть свой салон, могут заранее подготовить вопросы, преподаватель с удовольствием на все ответит Было что то на подобии этики или психологии, тоже было интересно слушать. В общем, преподаватели от бога))

Так же, во время обучения на парикмахера, можно пройти курсы визажиста и мастера маникюра. На них идёт 50% скидка от стоимости - для учеников из числа парикмахера. На визажиста было 10 тыс. руб. со скидкой 5 тыс. У преподавателя есть, кисти тени и тд. Но мы докупали - у меня ушло около 5тыс, на самый минимум. Преподаватель тоже был клёвый)) Евгений Олегович Александров.
На мастера маникюра - я не ходила, знаю что было 4тыс. со скидкой, если ещё гель лак то ещё 2тыс - там нужно уточнить можно ли сразу обучиться заплатив дополнительно 2тыс. Эти дополненительные курсы были в том случае, когда набирались группы желающих с двух парикмахерских. А они набирались))
На визажиста, как и теория которая была в начале, обучались на Лесотехникума, здание напротив ипподрома акбузат. На маникюр - в алтынсяс.
Приложила прайс от ЦЗН, если кому будет интересно узнать сколько стоит пройти платно обучение.

Центр занятости населения, или биржа труда фото

Центр занятости населения, или биржа труда фото

На парикмахера тоже можно учиться платно, на сколько знаю, 4тыс. за месяц. Может даже после окончания обучения, доплачивать и учиться дальше...
Так же хочу отметить, что цены на услуги от парикмахерской довольно низкие. Например, мужские стрижки до 220, пенсионерам 130 все стрижки, постричь длину волос одним срезом 100. Наш мастер всегда внимательно отслеживала работы учеников, на более сложные стрижки допускала только тех, кто уже готов. И в конце, если нужно, подправляла. Также, ездили на дом по сипайлово, к цене добавляли только стоимость езды на автобусе на двоих учеников.
Во время обучения, довольно часто приходили мастера и проводили бесплатные мастер классы. Можно и самим стать моделью или позвать знакомых - сделают все бесплатно.
Вроде все написала что хотела)) Очень надеюсь что эта информация кому то будет полезной
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Баязит Бикбая
Дом № 44
Общее впечатление ЦЗН г. Уфа (обучение на парикмахера и визажиста - подробно)

Аноним5195895
нет ярморок ищи все дома одни недостатки…
все верно
Аноним5195895
сплошные минусы рабата завались а толком нет ничего с года в год необновляется одно и тоже висит годами. нет и смыслаа ходить туда когда сеичас говорят ищи по интернету а здание пустует без нас
Аноним5195895
сказано в цель попало все верно