Отзыв: Фильм "Любовь не по правилам" (2019) - У любви нет правил

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры, не затянут по времени
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать о фильме "Любовь не по правилам", который был показан вчера на канале Россия. Очередная мелодрама, которые я предпочитаю смотреть, да ещё главную героиню играет моя любимая актриса Мария Куликова. Сюжет очень простой: обычная семья - жена, муж и дочь. И живут вроде бы как все, но как часто бывает в жизни муж решает уйти к другой. И все рушится в их жизни... Жена, удачный хирург, знакомится с молодым человеком, который обаятелен, красиво ухаживает, находит общий язык со взрослой дочерью... А много ли надо женщине, от которой ушел муж? И она не замечает ( или не хочет замечать) недостатков нового знакомого. И хорошо еще, что бывший муж быстро понял, кого он любит и пришел ей на помощь, пока не случилось непоправимое. И дочь подключилась к помощи и все вместе (с помощью полиции конечно) добро восторжествовало, а зло было наказано.

Фильм не затянут, идет всего 2 часа, смотрится легко. Герои знакомы нам по многим фильмам и сериалам, думаю, что многим зрителям они нравятся.
Рекомендую данный фильм к просмотру, но только любителям мелодрам, предпочитающим другие жанры лучше потратить свое время на другие занятия.
Общее впечатление У любви нет правил

Demure
Мария Куликова мне тоже очень нравится, почти все фильмы пересмотрела с ее участием, а этот еще не видела, забрала в закладки, спасибо!)
ons2014
А этот фильм совсем свежий ещё, 2019 года. Я его тоже первый раз смотрела. Многие фильмы с Марией Куликовой по нескольку раз пересматриваю)))
Demure
Вот-вот и я так же!)
ons2014
Значит, я не одна такая)))
Klen1971
Жизненный сюжет
Действительно…
Volga79
Разные отзывы о фильме
ons2014
Конечно. У всех разные мнения…
la2016
Я люблю фильм с созвучным названием "Любовь по правилам и без", отличный фильм, рекомендую
ons2014
Не помню - смотрела его или нет, надо глянуть)))
la2016
Я его когда вижу в автобусах в файлах на экране тв, всегда смотрю, для дороги или отдыха - отличный
ons2014
Спасибо, посмотрю если не видела
leto-da
Сюжет, судя по описанию, неплохой
да, необычный