Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Конфета в консервной банке. Умопомрачительный вкус!
Достоинства: Вкус!
Недостатки: Много сразу нельзя - будет плохо, не сразу, так потом.
Здравствуйте!
Вот какая радость оказалась у меня в руках и на столе - гущёнка! Это сладкое слово и дело - гущёнка! Ндаа, восторг какой-то, а не продукт ) Кто варил обычную сгущенку на студенческой кухне - тот поймет. Способен прочувствовать, я сказал бы. Но и у тех сладкоежек, которые впервые попробовали это лакомство, купив готовую сгущенку в магазине, рассчитываю найти понимание. Просто за всем обилием сладостей, которых нынче пруд пруди, вареная сгущенка отошла на второй план, оказалась в тени. Мы, например, покупаем ее исключительно редко - баночку-другую раз в году.
А тут вдруг свалился маленький презент, неожиданно и кстати. И сразу попал под нож. И это при том, что в доме полно шоколада, халвы, турецкой ореховой пасты, домашнего варенья и собственного натурального меда с дедовой пасеки. Вот, что значит соскучиться! Вот, что значит истинное признание! Любовь до дна! Еле успел сделать фото...
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Конфета в консервной банке. Умопомрачительный вкус! |
такому Егорке дома завсИгда рады:))
насчет оформления - целиком и полностью одобряю и поддерживаю! пусть остаётся таким и только.
и, да, помнится ириски были разные, нежнейшемягусечкинские тянучки и пломбодробительновытаскивающие клеевосмольные массы:))
славно, что этот Егорка из того самого, любимого и нормального класса нежных и тающих ирискок!
А мы её не покупали лет …цать, все из-за Чернобыля, перестраховывались.
Вот не знаю, зря? Не зря?
А теперь, когда столько лет прошло, берём за милую душу:)))