Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Прикольный ненавязчивый сюжет со смыслом
Достоинства: Игра актеров. Яркий юмор.
Недостатки: Не нашла.
Если коротко-фильм понравился. Смотрела вместе с мужем, он вначале сопротивлялся, мол опять сопливую мелодраму смотреть придется, но уже с первых минут стало интересно наблюдать за происходящим на экране.
Сценаристы довольно виртуозно подвели главных героев к решению усыновить ребенка, причем не одно а целых троих детей, причем с явными психологическими проблемами. Но благодаря хорошему юмору, иногда немного пошлому правда (в современном кинематографе от него очень сложно отойти, увы) картина смотрится на одном дыхании с периодическим, почти истерическим, смехом. Особенно понравилась линия, где главная героиня разрешила обнимать себя только одной из бабушке, и потом было четкое объяснение почему-а потому что та сразу сказала как любит девочку. И естественно понравилась старая заезженная ситуация, где приемные дети увидев родную маму захотели к ней. Но к счастью зрителя в этой картине к маме захотела только старшая дочь, а вот младшие как раз таки полюбили приемных маму и папу. На этом и строится главная драма фильма, за исключением поиска общего языка между детками и новыми родителями. И все это подается в непревзойденной обертке юмора, поэтому очень рекомендую к просмотру, каждый найдет что-то важное для себя.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Прикольный ненавязчивый сюжет со смыслом |