Отзыв: Фильм "Помпеи" (2014) - Мне полюбилось в этом фильме абсолютно все, помимо актерской игры главных героев.
Достоинства: Высочайшая спецэффктность, сюжет, звуковые эффекты, реалистичность
Недостатки: Скромная, ровная и малопрофессиональная игра главных героев
Я смотрела фильм по собственному желанию с подругой. Начало совершенно не затянувшееся, как может Вам показаться с первых минут при просмотре. Повествование истории Римской Империи переплетается с историей одного юноши. Меня захватило безмерное море спецэффектов, накала страстей. Благородство, самопожертвование, величие дружбы и любви - об этом и напомнил мне фильм. На всем его протяжении я ревела не меньше трех раз.
Время от времени меня расстраивали главные герои. Сухая, очень поверхностная игра Кассии и Майло вызывала во мне бурю отрицательных эмоций. Когда Майло нужно было лишь взглядом показать всю глубину его любви к Кассии - он смотрел на нее, как на папоротник. При просмотре обратите на это внимание, товарищи!
Общее впечатление | Мне полюбилось в этом фильме абсолютно все, помимо актерской игры главных героев. |