Отзыв: Готовая смесь для блинчиков Увелка "Блинчики "Русские" - Не надо на эту смесь тратить деньги, сделайте такую сами

Достоинства: Быстро
Недостатки: Не вкусные
Блинчики в нашей семье любят все, только не всегда хочется с ними возиться. Вечная проблема, когда захотелось вечером приготовить блинчики, это идти в магазин за молоком. В таких случаях я просто беру 2 яйца, добавляю муку, сахар, соду, подсолнечное масло и вместо молока замешиваю на воде. Получается не так вкусно, но если фаршировать творогом получается съедобно и за вечер все съедается.

Но вот, зайдя в магазин Магнит, увидела готовую смесь Увелка. Упаковка с аппетитными блинчиками сделала свое дело и я купила.

Готовая смесь для блинчиков Увелка Блинчики Русские фото

Также решающим фактором покупки стало содержание сухого молока в составе.

Готовая смесь для блинчиков Увелка Блинчики Русские фото

В коробке 2 герметично упакованных пакета со смесью.

Готовая смесь для блинчиков Увелка Блинчики Русские фото

Замесила тесто строго по инструкции, указанной с оборотной стороны упаковки.

Готовая смесь для блинчиков Увелка Блинчики Русские фото

Получилось вот такое месиво. Притом с комками, как только я не мешала.

Готовая смесь для блинчиков Увелка Блинчики Русские фото

И вот он, правда не первый, а сфотографированный где-то 10 блин, но практически получившийся комом как и все остальные.

Возможно руки у меня не из того места растут. Но в другой раз, когда я стала печь блинчики, разведя второй пакет смеси, у меня вышло тоже самое.

По внешнему виду и вкусу блинчики получились такими же как и сделанные по моему рецепту, описание которого было в начале отзыва.

Готовая смесь для блинчиков Увелка Блинчики Русские фото

Не знаю какое уж там сухое молоко, но получилось как на обычной воде.

Не советую тратить деньги впустую, сделайте сами такую смесь дома, потраться лишние 5 минут.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не надо на эту смесь тратить деньги, сделайте такую сами

nimfapetrova2016
Я только сама пеку блинчики.
Kseniia-M
Буду знать…
Allabab
Канешно!
T7492
Раз вы сами замешиваете блинное тесто и сами печете блины много лет, то руки у вас всяко из того места растут. Просто производитель мудрит. У меня был с ними конфликт по рису. Вину они не признали.
Спасибо за отзыв!
P.S. А вообще многие блинные смеси и блинная мука грешат качеством.
Живуля
А блинная мука - это там добавлен разрыхлитель уже? Никогда не покупала
T7492
И не советую. Есть простой рецепт: на 1 литр жидкости добавить 4 яйца мелких или 1 крупных, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и 12 столовых ложек с горкой муки, перемешивать, чтобы не было комочков и добавить растительное масло до "булька" (всплытие пузыря). Тесто готово, можно жарить, и никакой блинной муки не нужно.
Живуля
Спасибо большое, я попробую! Хотя давно уже делаю блинчики по одному и тому же рецепту.
Шоп
Последую совету.
Vita-Vitalina
Да, что-то не очень…
IrishkaM
Никогда готовую смесь не беру - доверия к ней нет ))
nataschkin123
что-то у вас комом получилось. Я пробовала эту смесь, вполне съедобные блинчики получились.
ArinaCom
Да уж, свои вкуснее)
maria-babkina
Мне эта смесь тоже не понравилась
cherry-вишня
ой я такая вредена,мне не угодишь,поэтому только сама и сама ))))
печаль …
hlopotuchra
Свои пеку
Lilu877
Предпочитаю делать блины самой из натуральных продуктов.
galnilmax
Спасибо. Буду знать
Ирина Шишкина
Домашние блинчики ни с чем не сравнишь.
Mrs Grey
да я и сама могу- вода, мука и яйца, ну и свои секретики
Zaicr
Обидно, конечно
myltikyb
Вот и я дура купила, ничего не получилось… все комом
galina smirnova
На упаковке зато все красиво и нарисовано, и написано…
myltikyb
Ага…