Отзыв: Детские каши Nestle - Мука со вкусом, но уж всяко лучше каш Heinz и ФрутоНяня
Достоинства: довольно вкусно; легкий для желудка, но при этом сытный "перекус"
Недостатки: это же просто мука с сухим молоком и фруктовым наполнителем; неоправданно высокая цена
Детей у меня нет, кашу эту покупала для мамы со слабым желудком, а потом уже привыкли с ней эту кашу кушать по вечерам. Самое то для вечернего приема пищи. Сравнивала с Heinz и ФрутоНяня - каша Nestle выигрывает битву. Heinz и ФрутоНяня отвратительны по сравнению с Nestle.
Далее фото упаковок и состава каш двух разных вкусов: "Шагайка 5 злаков яблоко, банан, груша" и "Мультизлаковая с бананом и кусочками земляники"
На сколько приемов пищи хватает одной упаковки - сказать трудно. Все зависит от желаемой консистенции каши. Лично я люблю очень жидкий вариант, как на фото ниже. Мама же разводит кашу до состояния густой сметаны. Меня от такой густоты воротит - вкус становится отвратительный, мука-мукой.
Вывод: для питания взрослых каша оптимально подойдет, чтобы устроить себе "разгрузочный день". Каша сытная, для нормализации пищеварения самое то. Но при этом меня напрягает осознание того, что я плачу почти сто рублей за пачку обычной муки с фруктовым наполнителем... Даже несмотря на то, что каша Nestle многократно вкуснее Heinz и ФрутоНяня, выше 3 звезд я поставить не могу за сочетание "состав/цена".
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мука со вкусом, но уж всяко лучше каш Heinz и ФрутоНяня |
Обращаем Ваше внимание, что детская каша Нестле разработана специально для малышей первого года жизни, когда вводится первый прикорм, поэтому мы рекомендуем следовать инструкции, указанной на упаковке. Все детские каши Нестле содержат бифидобактерии комплекса BL, они способствуют развитию здоровой кишечной микрофлоры малыша и укреплению иммунитета. Если для разведения каши используется горячая вода (температура выше 40 градусов), бифидобактерии могут погибнуть. Для малыша первого года жизни мы рекомендуем консистенцию густой сметаны. Желаем только приятных впечатлений от нашей продукции! С уважением, Эксперт Nestle.