Отзыв: Фильм "Скотт Пилигрим против всех" (2010) - Фильм понравился
Достоинства: Сказочный, с 8-ми битным направлением
Недостатки: Есть не понятные моменты
Фильм понравился своим необычным подходом, вот так бы тоже однажды полюбить одну левушку ради которой придется сразится с сотнями врагами, а в фильме это показана в игровой форме как в 8-ми битных игрушках)
Интересно как он использует одну и ту же шутку про пэк мена, не знаю может также подкатывать к девченкам))
Жалко конечно его бывшую девушку найф, но что ж раз ему захотелось чего-то не обычного, розоволосую, сердцу как говорится не прикажешь.
Не понятен один момент какого фига он спит пацанами зная что его друг Олис гей, не боится что во сне случайно проснется не тем кем является и уже не нужна ему будет это розоволосая девушка))
Общее впечатление | Фильм понравился |