Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - Когда ребёнок на ив - вещь необходимая, если на гв, то не так он и нужен
Достоинства: Удобно пользоваться
Недостатки: Образуется накипь
Купила этот стерилизатор ещё беременная, увидела объявление о продаже по хорошей цене, решила приобрести. Новый стоит недёшево. Ребенка сразу планировала кормить грудью, но решила, что пригодится для молокоотсоса, грызунков, пустышек и всякой мелочи. Кипятить в воде не очень хотелось, как я это делала с первым ребёнком, поэтому купила.
В наборе сам стерилизатор, состоящий из двух отделов, большого для бутылочек и чего-нибудь крупного и маленький отдел, для пустышек, сосок и мелочей, плюс пластиковые щипчики, чтобы доставать мелочи и не обжечься. 3 в 1 называется видимо, потому что можно использовать оба контейнера одновременно, либо же по отдельности, хотя все равно не понятно почему именно 3 в 1, а не 2 в одном). Ещё имеется крышка и основание куда наливается вода. Есть ещё стерилизатор Авент 4 в 1, но что там ещё добавлено не разбиралась.
Вот так выглядит стерилизатор с обоими отделами.
Рекомендую для облегчения жизни мамам чьи дети на ив.
Вот так выглядит стерилизатор с обоими отделами.
Рекомендую для облегчения жизни мамам чьи дети на ив.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Когда ребёнок на ив - вещь необходимая, если на гв, то не так он и нужен |