Отзыв: Бутик-отель CHULAN (Россия, Рязань) - Отлично, но цены дороговаты для города
Достоинства: вкусная, стильная еда, приятный интерьер, центр города, летние столики на улице
Недостатки: цены
Были в этом заведении в ресторане. С точки зрения покушать в Рязани, замечательное место. Просто нереальный борщ, в котором есть все! Замечательный насыщенный вкус в тарелке, к которому дают зеленый лук, нарезанное сало и сметану. Также куриный шашлык просто выше похвал, вкусно, сочно, даже лаваш и лук, с которым все это подается хочется съесть. Не реально вкусно.
Обслуживание тоже на пять. Очень внимательные официанты (по крайней мере, с нами работала). с удовольствием рассказывала о блюдах, давала советы, видно был, что человек знает, о чем говорит, сориентировала по меню.
Обстановка тоже приятная, есть столики у окна, есть у камина, есть просто диванчики, есть барная стойка.
Единственный минус, что мне показалось, цены для Рязани высоковаты, в меню обычные московские цены. В остальном весьма достойное заведение в самом центре Рязани. И поесть, и поглазеть на центральную улицу, еще и потанцевать можно, т. к. вечером заведение превращается в ночной клуб
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отлично, но цены дороговаты для города |