Отзыв: Мороженое Ижмолоко "Фаворит" - Приложить на ушибленное место и охладиться в жару

Достоинства: Цена, можно найти применение. Разные вкусы
Недостатки: Вкус, качество фасовки
Доброго денечка всем посетителям сайта Отзовик, читателям моего отзыва. Сегодня впервые пишу о таком молочном продукте как мороженое.

Итак, мороженое фаворит у нас в регионе считается одним из самых бюджетных. Стоит около 20 рублей. Выглядит просто: вафельные стаканчик с мороженным внутри, с незначительной выпирающей шапкой. Упакован в целлофановую цветастую пачку.

Не редкий случай когда изнутри упаковка бывает поддтекшая и заляпанная. А содержимое стаканчика полупустым или наоборот чересчур переполненным.
Бывает 4х разных вкусов и цвета( по крайней мере мне только эти попадались на глаза): персиковый, шоколадный, сливочный, и сливочный с шоколадной крошкой. Из этого ассортимента более менее нравится шоколадное, где все таки чувствуется шоколадный привкус. Хотя все разновидности одинаково пресные и недостаточно вкусные. Одна вода. Мало жиров и сливочного вкуса. Ешь как будто лёд и снег. Вкусовых ощущений мало. Честно говоря, покупала его из-за дешевизны.
На рисунке изображен снеговик, (состоящий из шарикового мороженного), что очень патриотично и подкупает особенно в зимнее время, но это фальшь. Никакого новогоднего праздничного эффекта мороженное не создаёт.
Детям фаворит думаю не стоит покупать если есть возможность приобрести другое, более дорогое и качественное мороженное.
Он подойдет например в качестве антифриза в знойный жаркий летний период и приложить на больное место). А так, при наличии хорошей альтернативы, фаворит не рекомендую к покупке. Не вкусное, не качественное мороженное.
Ни в коем случае мой отзыв не является антирекламой, заказанным отзывом и прочее. Пишу только исходя из своего жизненного опыта и личных впечатлений.
Всех благодарю за внимание и просмотр. Удачного дня и только позитивного настроения!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приложить на ушибленное место и охладиться в жару