Отзыв: Видеокарта nVidia geforce gtx 1660 - Отличная карта для игр.
Достоинства: Тянет все новые игры на максималках.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток друзья.
Несколько месяцев назад у меня сгорела видео карта, пришлось подключать монитор к встроеной на материнке (так и диагностировал поломку).
И вот после нескольких месяцев мучительного ожидания сделал себе шикарный подарок на именины - видеокарту nVidia geforce gtx 1660.
Прикладываю фото упаковки.
Сама видео карта имеет объём видеопамяти 6 GB .
На карту мне дали гарантию 36 месяцев - это очень хорошая новость(учитывая что предыдущая у меня сгорела).
Сама карта имеет два вентилятора и медные трубки для охлаждения.
Данную карту я купил в компьютерном мире и обошлась она в круглую сумму в виде 18+т. р + переходник на кабель монитора+ переходник на подключение к блоку питания.
Из приятного данная видео карта тянет все современные игры на максималках.
Всем удачи, а я пойду наслаждаться игрой в GTA 5 .
Прикладываю фото упаковки.
Сама видео карта имеет объём видеопамяти 6 GB .
Сама карта имеет два вентилятора и медные трубки для охлаждения.
Из приятного данная видео карта тянет все современные игры на максималках.
Всем удачи, а я пойду наслаждаться игрой в GTA 5 .
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |