Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Смешно, но очень пОшло и безнравственно
Достоинства: весело
Недостатки: только для взрослых
Фильм "Та еще парочка" посмотрела вчера. Впечатления, надо сказать, абсолютно неоднозначные.
Вроде бы и плюсы присутствуют. В основе сюжета мы видим историю любви, которая началась еще в подростковом возрасте. История романтичная, легкая и одновременно забавная.
И может быть из всего этого неплохая комедия получилась бы, если бы не было столько матов, пошлых шуток и пропаганды наркотиков.
Курят и употребляют в фильме все, вплоть до американского президента, и получают от этого огромное удовольствие. Прямо чуть ли не прямым текстом слышно призыв: "Наркотики - это круто!!"
Это меня поражает больше всего. Ну, разве такое можно показывать??!! Подросткам и молодым людям смотреть подобные вещи, вообще, категорически запрещено.
К положительным моментам еще можно добавить динамичность, несмотря на то, что картина идет целых два часа, смотреть совершенно не скучно, на экране все время что-то происходит.
Заявленным жанрам (комедия и мелодрама) фильм соответствует.
В главной роли снялась Шарлиз Терон, её возлюбленно играет Сет Роген.
Минусы:
- наркотики,
- маты,
- пошлость
Плюсы:
- смешно,
- динамично,
- местами романтично,
- юмор присутствует
Даже не знаю, что написать в итоге. Вроде бы комедия легкая и смешная, но как пример для подражания - это ужасно.
Поэтому рекомендовать фильм буду, но только взрослым людям, с устоявшимися моральными ценностями.
От меня только тройка.
Заявленным жанрам (комедия и мелодрама) фильм соответствует.
В главной роли снялась Шарлиз Терон, её возлюбленно играет Сет Роген.
Минусы:
- наркотики,
- маты,
- пошлость
Плюсы:
- смешно,
- динамично,
- местами романтично,
- юмор присутствует
От меня только тройка.
Время использования | один раз |