Отзыв: Мультсериал "Пластилинки. Зверушки" (2019) - Малышовый мульт)
Достоинства: Добрый, хороший, познавательный
Всем доброго дня!
Совсем недавно у пластилинок появилась новая тема "Зверушки". Аналогичный мульт как и "Циферки" только про животных.
Хорошенький мультсериал и интересный, а то про цифры мы уже все серии пересмотрели на несколько раз.
Всё те же пластилиновые герои, которые превращаются в разных зверюшек. На мой взгляд для малышей мульт хороший и познавательный. Очень легкий и не навящивый. Ребенку нравится смотреть и вообще мультфильмы про зверюшек любит.
Хоть мульт очень простой и четкого сюжета нет. Зато намного лучше некоторых короткометражных мультсериалов, на подобии шопкинсов, где не понятно что к чему и безумно яркая графика.
В общем хороший мульт.
В общем хороший мульт.