Отзыв: Фильм "Любовь не по правилам" (2019) - Смотреть можно

Достоинства: сюжет, Мария Куликова
Недостатки: особо нет
Всем привет (отзыв жены). Вчера шел мини сериал созвучным названием Любовь не по правилам. Мне нравится актриса, которая играла главную роль, это Мария Кулакова. В этом фильме она снова играет врача, причем хирурга, даже подумала, что идет новое продолжение сериала "Склифосовский". В интернете пишут что фильм имеет четыре серии, но мне покаталось, что он совсем короткий. Максимум две серии, что и понравилось. Не было привычной тягомотины. Мужем героини играл Федор Лавров. Конечно, можно порассуждать почему у такой красавицы подобный муж. Но мы же нез наем, какой он был в юности. Итак, перед нами героиня, которая имеет семью, но все свое время посвящает работе. Известно, если не уделять время любимым, то там рано или поздно начнутся проблемы. Так и есть. Мы просслеживаем трудности героини с дочерью, знакомство с красавчиком.

Правда я как то сразу заподозрила в этой встрече что то странное. И уже по ходу истории убедилась в своей правоте.)

Итак, смотреть интересно, есть интрига, эмоции, актеры играют замечательно. Считаю фильм не плохой, вам тоже буду рекомендовать. всего доброго.
Общее впечатление Смотреть можно

Celmaibun
Читаю
nimfapetrova2016
Можно и посмотреть.
iragelik
не люблю эту актрису в главной роли
fialkakhomiha
Мне очень нравится Мария Куликова.Обязательно посмотрю
Ната январь
актриса нравится, но фильм не для меня
73Татьяна
Читаю без голоса
Анюся
И вновь я безголосая
Anno-Dominie
Очередная история про адюльтер)