Отзыв: Диета Кефирная - Кислая и бесперспективная диета
Достоинства: Хорошо слабит
Недостатки: Мизерные результаты похудения
Сегодня я вам расскажу, чем мне не понравилась кефирная диета, на которой я смогла продержаться целых пять дней.
Кефир - продукт бюджетный, доступный, полезный для организма, поэтому мой выбор пал именно на него. Я давно борюсь с избыточным весом, на данный момент я бы хотела избавиться хотя бы от 7 кг, ведь согласитесь для молодой девушки весить 80 кг - это непростительно.
Я выбрала себе строгий вариант диеты: кефир и больше ничего.
Первые 3 дня я пила только кефир. Покупала 3 тетрапака кефира (900 г) на день, которые и составляли мой завтрак, обед и ужин.
Четвёртый и пятый день - к кефиру я подключила ещё одно яблоко в день. А то совсем было невмоготу.
Планировала сидеть на кефирной диете 7 дней, но больше пяти дней не осилила.
Достоинства:
1. Кефир очень полезен для организма человека, легко усваивается
2. Недорогая диета
3. Хорошо слабит, кишечник работает как по часам
Недостатки:
1. Кефир имеет кислый вкус, за это я с детства недолюбливаю кефир.
2. Организм на одном кефире испытывает очень сильную слабость и дикое чувство голода
3. Килограммы уходят очень медленно. Я думала, что от кефира будут лучшие результаты.
Результаты: За 5 дней я сбросила всего 1кг 300 г. При этом чувствовала себя очень плохо.
Выводы: Кефирная диета для меня показалась очень сложной для организма, при этом результаты похудения оказались очень мизерными.
Я выбрала себе строгий вариант диеты: кефир и больше ничего.
Планировала сидеть на кефирной диете 7 дней, но больше пяти дней не осилила.
Достоинства:
1. Кефир очень полезен для организма человека, легко усваивается
2. Недорогая диета
3. Хорошо слабит, кишечник работает как по часам
Недостатки:
1. Кефир имеет кислый вкус, за это я с детства недолюбливаю кефир.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кислая и бесперспективная диета |