Отзыв: Настольная развивающая игра для детей Sport Toys "За рулем" - Отличная настольная игра.
Достоинства: Хорошая игра.
Недостатки: Нет.
Спасибо всем, кто заглянул на страничку моего отзыва!
Сегодня расскажу Вам про настольную развивающую игру "За рулем". Такая игра была у меня в детстве, помню, как мы с папой долго не могли поймать ее в магазине игрушек, был дефицит. А стоила она тогда 10 рублей. Потом привезли из другого города.
Мне эта игра очень нравилась, поэтому для сына, когда ему исполнилось 5 лет, заказала такую же.
Продается игра в большой коробке из плотного картона.
Информация о производителе указана на упаковке.
Инструкция к игре тоже напечатана на коробке. Нам она не понадобилась, потому что никаких изменений со времен моего детства в конструкции не произошло.
Все, как и было раньше. Разве что трасса стала немного ярче. А вместо ключа "зажигания" теперь кнопка пуска.
Сын ожидал чего-то интерактивного, необычного, но разочарование быстро сменилось восторгом.
Оказалось, что не так-то просто без должной сноровки управлять маленькой машинкой.
Игра требует внимания, ловкости и некоторой сноровки. Сын иногда увлеченно играет по 30 - 40 минут.
В процессе игры развивается фантазия. Машинка заезжает на парковку, в гараж, встает на ремонт, участвует в гонках, отправляется в путешествие.
Считаю, что игра полезна для общего развития ребенка.
По качеству претензий нет, около дух лет, все исправно работает, никаких дефектов. Меняли только батарейки. Сделано качественно.
Продается игра в большой коробке из плотного картона.
Информация о производителе указана на упаковке.
Считаю, что игра полезна для общего развития ребенка.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличная настольная игра. |