Отзыв: Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках - А мне очень даже понравился.

Достоинства: вкус, аромат
Доброго всем времени суток, друзья!
Скоро-скоро уже ко мне приедет подружка студенческих лет, и я к ее приезду закупаю различные напитки, как чаи, так и кофе. Сама я чай не особо люблю, больше предпочитаю цикорий, но все же иногда и чайком балуюсь, особенно в холодное время года. Короче говоря, купила я чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Мне понравился тот факт, что чай черный, с цветочными добавками, но без ароматизаторов. По крайней мере я не почувствовала ни капельки химического привкуса или запаха. Чай оказался очень достойным, как по мне.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Оформление упаковки из-под чайных пирамидок - оно выше всяких похвал. Вы и сами видите, какая красивая коробка, какая она яркая и интересная. А вот как она выглядит изнутри. Я в восторге, если честно. Приятно пить чай, вынимая пирамидку из такого красивого сундучка.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

В пирамидках, которые изготовлены из какого-то специального материала, достаточно плотного, все просматривается. Заварка черного чая и присутствие в ней лепестков и кусочков сухих фруктов хорошо видны.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Заваривается чай стандартно, никаких специальных навыков и приготовлений не нужно - только чашка, пирамидка с заваркой и кипяченая вода. Пару-тройку минут ждем - и чай готов.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Вы знаете, друзья, чай очень неплохой. Он имеет совершенно приятный вкус и аромат, а цветочки и тропические фрукты - они еле-еле уловимы, не превалируют над чайным вкусом, и это здорово.
Так что всем друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках. Приятного чаепития.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А мне очень даже понравился.

Русалоchка
Не пью чай, так что не могу ни спорить, ни согласиться). Букетик такой милый, прелесть.
rigik-81
Нормальный чай в пирамидках
Не изыск,но норма
Vovka15082014
нормальный чай
Фолер
Вполне хороший, но не на каждый день. На даче хорошо идёт после бани
t-margarita
лимит на сегодня (
Ната январь
как то в гостях пила его. Хороший чай
ko745
люблю липтон в пирамидках, тоже стоит на кухне, только вкус другой
Ника-Клубника
Букет и правда сама нежность ) !
Евграф
Предпочитаю листовой,но и этот хороший.
iragelik
нужно тоже его попробовать
Gladyhka
Хороший чаёк, ароматный
Евгения Соро
Можно попробовать думаю, пирамидки очень удобны, но в основном люблю с бергамотом чаи.
Katy Katerina
Давно не покупаю чай Lipton , в последнее время он стал хуже по качеству и вкусу .