Отзыв: Соломка в шоколадной глазури Lotte "Pepero классический" - Ужжжасно вкусно, и ужжжасный состав...кому какая половина фразы больше нравится.

Достоинства: Божественный вкус, нереальное сочетание хрустящих палочек и молочного шоколада.
Недостатки: Состав устрашающий просто.
Соломка в шоколадной глазури Lotte "Pepero классический" - это что-то нечто! Оригинально и вкусно! Нежно и хрустяще!

Соломка в шоколадной глазури Lotte Pepero классический фото

Небольшая картонная коробочка в красных оттенках... всего 47 грамм... совсем ничего... буквально на пару минут удовольствия.

Соломка в шоколадной глазури Lotte Pepero классический фото

Штрихкод на боковой поверхности.

Соломка в шоколадной глазури Lotte Pepero классический фото

Срок годности составляет целый год от даты производства, очуметь можно.

Соломка в шоколадной глазури Lotte Pepero классический фото

На оборотной стороне тот самый фантастический состав, чего тут только не увидишь... может вызывать и аллергические реакции у людей, склонных к таким проявлениям. Для этого внимательно и тщательно изучать состав не только нужно, но и крайне необходимо!

Калорийненько так...

Удобно открывать.

Легким движением... пальца

Раз, два, и открыли.

Соломка в шоколадной глазури Lotte Pepero классический фото

Внутри картонной коробочки обнаруживаем такой плотно запечатанный пакетик, который в течение длительного времени дополнительно сохраняет свежесть содержимого и не допускает попадание света и воздуха.

Соломка в шоколадной глазури Lotte Pepero классический фото

И, наконец, самый хрустящие и вкуснющщщие палочки внутри.

Соломка в шоколадной глазури Lotte Pepero классический фото

Великолепный молочный шоколад ровным слоем покрывает каждую соломку практически на всю длину, оставляя лишь небольшой кусочек для пальцев.

Тонкая соломка великолепно сочетается с молочным шоколадом. Соломка не крошится, слой шоколада нигде не откалывается.

Безумно вкусно, но перебарщивать в силу не очень полезного состава, не рекомендуется. Тем не менее, рекомендовать буду такие манящие вкусные сладости.

Даже съев незаметно такую небольшую коробочку, следует помнить, что калорий здесь по количеству, как в целом торте! Гастрономическое удовольствие, при чем из разряда не дешевых таких удовольствий... Баловство, да и только! В качества сладкого гостинца или презента - ну просто идеальный вариант.
Время использования изредка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужжжасно вкусно, и ужжжасный состав...кому какая половина фразы больше нравится.

pascha9
Я и не видела такое чудо ((
Aleksandrovich81
Иногда можно себя побаловать.
Matilda88
абалдеть)) такого я еще не видела
Patient28
Мне нравится Ужасно вкусно :)
Шоп
Не встречала такую соломку.
Томо4ка
Думаю, что очень вкусно))