Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Проходная американская комедия

Достоинства: Актерский состав, высокая плотность шуток.
Недостатки: Как и множество подобных фильмов - забываются очень быстро.
Уже давно в сети разместили трейлеры фильма Long shot или "Та еще парочка" в русском варианте, режиссера Джесси Ливайна. И трейлеры достаточно веселые, так что я сразу для себя отметил какой фильм хочу посмотреть и посмеяться. Тем более, что Ливайн успел снять несколько хороших комедий, таких, как "Рождество", "Тепло наших тел", "Свадебный угар". Да и актерский состав подобран неплохой.

За юмор отвечает Сет Роген, который постоянно играет фриков и снимался в нескольких картинах Ливайна. За прекрасное отвечает оскароносная красотка Шарлиз Терон, над которой, кажется, годы не властны и которая может сыграть любую роль, от серийного убийцы, до женщины-президента.

Мезальянсы - одна из наиболее любимых тем в жанре романтических комедий. И "Та еще парочка", как раз фильм на эту тематику. Прежде всего хотелось бы отметить игру актеров, ведь комедия - это, конечно, не драма, но и она дается не всем. Здесь же Роген смотрится гармонично в своем любимом амплуа фрика-ботана, а Шарлиз в образе успешной красавицы отлично дополняет его. Контраст хороший, а значит все шутки будут усиливаться. Многие говорят, что в фильме слишком много пошлого юмора, но чего вы ждали от американской комедии? Это юмор понятный всем, от работника пиццерии, до докторов наук. Не все его принимают и кто то может выказать свое фиии, но для таки людей существуют английские комедии. У данного же фильма цель разгрузить вашу голову на пару часов и дать вам посмеяться и он ее полностью выполняет, а значит все нападки на него бессмысленны. После проката, этот фильм еще много лет будут показывать по каналам вроде ТНТ и СТС помогая вам залипнуть в экран после тяжелого рабочего дня и позволить отключить мозг. Важно понимать, что этот фильм не претендует на классику жанра и судить его нужно объективно. Добротный фильм. Не жемчужина, но и не провал.
Общее впечатление Проходная американская комедия

ууу333666
Согласна, фильм не шедевр, но разок посмотреть можно.
Петр Заев
Просто читаю.