Отзыв: Фильм "В 30 все только начинается" (2011) - В любом возрасте можно начать новую жизнь
Достоинства: Тайский необычный
Недостатки: На один раз
Иногда просматриваю списки фильмов некоторой давности, и в ьаких списках есть что найти интересное. При выборе чаще опираюсь на симпатию к названию. Фильм «В 30 все только начинается» привлек именно названием. Так как часто именно в таком возрасте случается кризис непонимания.
Фильм Тайский, и актеры не известные для меня. Но все достаточно приятно, хотелось смотреть.
История же сюжета достаточно мелодраматичная - любовь, не любовь, потом опять любовь.
Фильм показывает насколько жизнь непостоянная штука, сегодня может быть все отлично, а завтра ничего нет. Но и наоборот, главное найти в себе силы начать все сначала.
Ну маленькая мораль, стараюсь вынести из каждого фильма. Нет возраста у любви, главное то, что внутри, а не в паспорте.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В любом возрасте можно начать новую жизнь |