Отзыв: Ночной клуб "Шторм" (Украина, Николаев) - Весело и незабываемо проведен досуг
Достоинства: тематические вечеринки, хорошая музыка, отличная шоу-программа
Недостатки: цены дороже, чемм в других ночных клубах, маленький по габаритам
Здравствуйте, мои дорогие читатели отзывов!! В этом ночном клубе г. Николаева была множество раз. Впечатлил меня он своим интересным дизайном, как в подводной лодке, интерьер выполнен в современном и модном стиле. Этот клуб очень популярен в Николаеве, поэтому приходится заранее бронировать столики, чтобы нормально отдохнуть.
Каждую неделю проводятся различные вечеринки, такие как музыка 80-90 годов, коктельные, пивные вечера, девичники, день посвященный определенному исполнителю(так я была на дна посвященному Майклу Джексану), приглашают известных исполнителей и диджеев и многе другое. Есть своя шоу программа, выступления разных танцевальных групп, 2 ведущих, конкурсная программа с призами. Я как-то участвовала и даже победила.
Ассортимент алкогольных напитков довольно-таки широкий, есть что перекусить. Обслуживание быстрое, заказал и через 10-15 минут в зависимости от заказа, получаешь желаемое. Но вот цены немного завышены, по сравнению с другими клубами. Также бывают и бесплатные входы, в основном для девушек, или вход по флаеру со скидкой.
Еще хочу отметить, что ночной клуб находится в развлекательном комплексе, в подвальном помещении, и есть отдельный зал - Стриб бар. Вход отдельно от ночного клуба, а на первом этаже есть боулинг клуб, рядом ресторан и гостиница.
В общем мне понравилось в этом ночном клубе и еще не раз схожу. Всем своветую его посетить, кто не бывал и еще не раз вернетесь!!
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Николаевская область |