Отзыв: Hotels.com - сервис бронирования отелей - Никогда и ни за что!
Достоинства: Нет
Недостатки: Полное отсутствие профессионализма , никакого желания решения проблемы , созданной ими же самими .
Купила через трип. Ру авиабилеты и 2 ночи в отеле, в письме указано, что покупка идёт при поддержке Hotels.com ( это не может быть просто пустая фраза), и если с авиабилетами ( как ни странно) оказалось все в порядке, то с отелем совсем всё плохо. Он оказался закрыт, деньги сняли сразу, по телефону в отеле были одни быстрые гудки. При приезде в СПб, позвонила в трип. Ру, они сообщили, что все деньги забирает себе за отели hotels. com, вам нужно обращаться к ним, и такая история повторилась 3 раза. Пинали как пинг-понг туда сюда. По итогу прислали письмо, что они ни при чем. У меня не настолько скучная жизнь, но видимо придётся тратить своё время на все эти разбирательства, в других органах.
Добавляю отзыв: после подачи в Роспотребнадзор, там заявили, что фирма зарегистрирована в Греции и наша страна никак не может мне помочь .
И что бы отзыв не удалили сообщаю : Виноградова Н. А. Номер подтверждения бронирования 159425599478 — Apartmajska hia Mutrinka, Амброж-под-Крвавцем, LDZNX2
После общения с юристом, ситуация не улучшилась. Нотелс. Сом никак не реагирует на письма, точнее также пинают друг дружке. Обратите внимание, что подобная ситуация может случится и с вами, вы не сможете расчитывать на помощь с их стороны, будете отвечать и платить только вы сами !
Время использования | Июнь |
Год пользования услугами | 2019 |